miércoles, 10 de marzo de 2010

Nutrición

El trabajo de la nutrición te ayuda para conocer tu dieta, para averiguar si es controlada , regular y si tenes alguna irregularidad.
Gracias a ella, yo por ejemplo he averiguado que estoy baja en fósforo, que necesitaria cambiar mi dieta introducir más pescados, fruta, verdura y comer menos carne, ya que las calorias están por encima de la media de mi clase, al igual que los desperdicios que me encuentro muy inferior a la media.
En cambio, la VIT C, estoy muy por encima de la media , pero eso es lo saludable, para evitar los resfriados en invierno.
En resumen,quitando algunos cambios mi dieta está equilibrada, por lo menos eso me parece a mi.

1 comentario:

  1. Bien Paula: Las necesidades diarias de fosforo estan en torno a los 700 mg diarios. En los paises ricos solemos consumir entre 1000 y 1500 mg diarios. Puedes encontrar una fuente de fosforo en el pescado y tambien en os frutos secos. Pero ojo con el efecto rebote. El exceso de fosforo puede dificultar la absorción y fijación de Calcio en los huesos.

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